Соло 2

Маэва
Так сияют твои глаза
Будто блики солёных волн
Я люблю танцевать одна
На осколках звенящих слов

Растворяйся в касанье губ
Выдыхай и вдыхай со мной
Удержи, не сжимая рук
Попроси станцевать с тобой

Разрывается тишина
Ты попросишь - не уступлю
Я люблю танцевать одна
Я об этом тебе пою

Знаю всё я наверняка:
Ты холодный,ты - синий лёд
Я люблю танцевать одна,
Растворяясь в тебе,как мёд