Реминисценции Праздник

Сорокин Андрей Григорьевич
Эхо праздничного гула,
Тоска чувственных невест,
Бескультурная культура,
Обстоятельств ржавый пресс,
Таракании забеги,
Фонари беспутных глаз,
Не тележ внутри "телеги",
Вне контекстный парафраз!
Четверть века гнёт мытарства,
С балаболом на посту,
Где твоё седьмое царство?
-На девятом на кругу!
Расписные атавизмы
На маркетинговый бред,
Не пора ль тебе отчизна
Удавится на обед?
Патриотам по хоругви
Вместо жрачки и зарплат!
Скрепам натянули угги,
Не в лаптях же топать в ад!
Мухосранский ол инклюзив,
Замещение всего,
Над страной стоит абьюзер,
И идёт игра в лото!
Сальные лоснятся рожи,
Санитайзер для лохов,
Будет всё у всех, но позже!
Вы терпите, бог ведь смог!?!
Показательным триумфом
Полна кадка огурцов,
Кто чечетку бьёт, кто румбу
На костях своих отцов!
Импотентам от морали
Импонирует отстой,
Всю страну пересношали,
Во ведь праздник-то какой!..