Встреча

Александр Кузьмин 22
Я встретил первую любовь
И ощутил озноб и холод.
Я вспомнил: страстный наш мирок
Тобой был вдребезги расколот.

Твои прощальные слова
Как в сердце острие кинжала,
А ты спокойненько ушла,
Лишь дверь немного задрожала.

Я в этот вечер,сам не свой,
В тоске сливался с алкоголем.
Решив принять последний бой,
Набрал твой злополучный номер.

Ответ, и мысли тупиком,
По сердцу снова злые плети,
А ты с богатым женихом
Куда- то мчишь в кабриолете.

Привет! Ответил я:Привет!
И зашагал своей дорогой,
Гоня любви прошедшей след-
Пустой, разбитой и убогой.