Совпадение

Сорокин Андрей Григорьевич
Вверх- вниз-человек
Разлетелся в стороны!
Вырванный из горла смех
Поклевали вороны!

Раз-два-потолок,
Шей длина измерена!
Планетарный рок,
Вносит изменения!

Право-лево-шаг назад,
Так здесь все работает!
Укатился разум в ад,
Радужной блевотою!

Точка- точка-запятэ,
Связь давно утеряна!
Отыщи в своем дерьме
Камень преткновения!

И неважно где ты взял
Вектор направления!
Все равно грядёт аврал!
Иль то совпадение?!