Ожидание...

Вика -Ежевика
Как в комнате пусто,
Уныло и темно.
Без Тебя так грустно,
Смысла лишено.

Пережить бы ночку,
Просто переждать,
Только в одиночку
Непривычно спать.

Поскорей, любимый,
Возвратись домой,
Ангелом хранимый
И землёй родной.

Я молюсь не слышно –
Так и ночь пройдёт.
Отцвела уж вишня,
Жена мужа ждёт.

Вот проснулось солнце,
В небе – облака.
Выгляну в оконце,
Поищу Тебя…