Реальность сшибает розовый...

Сорокин Андрей Григорьевич
Реальность сшибает розовый,
Беснуется, то что бесится,
Мы- кто козлами, кто козами,
Карикатурными позами,
Под прозой сей жизни стелемся...



Беспощадно закатное зарево,
Кровью умытое сожранных за день,
Закабалённый сходит без палева,
Здесь каждый похож на бордюрный камень!
Время течёт отголоском свободы,
Внутри что-то сочится и плавится,
На зубах Хроноса чавкают годы,
И никому здесь это не нравиться!
А может сызнова - как-то иначе,
Под себя изменяя реалии?
Но в кассе не предусмотрено сдачи,
И блевотой воняют регалии!
Все кышбэки -«удалено цензурой»!
А флешбэки - террорганизации,
Неприемлемые для госструктуры,
Запрещённые в рамках сей нации!..