Я перепутала

Дарья Бешенек
От мороза укутана.
Боль в груди - незамечена.
Мама, я перепутала
Жизнь с усталою женщиной.

Где разлука минутная -
Сердце будет поранено.
Мама, я перепутала
Мир с твоими руками и

Отдалась окончательно
Детской жизни событиям.
Если трудно качать меня,
Мама, просто увидь меня!

Хорошо было там, где ты
Улыбалась и пела мне.
Жизнь с разлукою замкнута,
И с потерею целого

В твоем взгляде измученном,
В твоем теплом объятии...
Было сделано лучшее,
Просто трудно понять его.

В жизнь уходят без спросу и
Ожидания выбросив.
Я давно уже взрослая
И я многое вынесу.

Я тогда перепутала.
Я была еще маленькой.
В силе ветра попутного
Эго треплется шариком,

И коснувшись источника,
Обретает прощение...
Были мама и дочь ее,
И нить жизни священная.