Спорт

Павел Ломанцов
Нервы сжаты в кулак -
Выдох.  И старт прыжка.
Я докажу - не слабак
И то, что кишка не тонка.
Выдох - и стелется путь
Тонкою нитью вниз,
Преображается суть,
Победа не требует виз.
Выпущен воздух на волю,
Пусть улетает чудак,
Когда-то кричали и Ною….
Брось это все, дурак!