Быстрей бы ваши... или наши?

Владимир Мусатов 4
С "*максимом" на переднем крае...
Без боевого напрочь духа.
Бойцы Зеленского ругают:
- У нас вселенская  разруха.

Коробки... от боекомплекта.
Который день сидим в окопе.
Давно не помогает смекта.
Сухпай говённый из Европы.

Так хочется перловой каши.
До смерти надоело драться.
Сбежали командиры наши.
Быстрей бы ваши... В плен чтоб сдаться.

------
*Максим - станковый пулемёт, разработанный британским оружейником американского происхождения Хайремом Стивенсом Максимом в 1883 году. Пулемёт Максима стал одним из родоначальников автоматического оружия.

27.04.22г.