Детоксикация

Сорокин Андрей Григорьевич
Без понта движется игра,
Где небо было- там земля
И время вытерло слова,
Но это было изи!..
Корней обрубленных дрова,
На щуку бычиться плотва,
На геокарте Царства Зла,
Куда бежать скажите?
И всё с свистка и до свистка,
Судьба для нового ростка,
Сокрыта в горсточке песка,
Кто б не был ваш учитель!..
Пусть ровно втертая зола,
Всех мажет круче ЭмДэА,
Сознаний чёрная дыра
Мешает Киза с Кизи...

Я закрываю эту дверь,
Сквозь скрип не смазанных петель,
Наружу выпустив весь хмель
Бессмысленных событий...