Впечатление

Ганика Калайчан
Разлетелись фейерверком
брызги,
радость,
восхищенье.
Все смешалось воедино, -
рокот шторма,
крики чаек,
пламенеющий закат.

Затянуло, закрутило,
захлебнуло.
Ка-ак поддало..
Прокатив,
с восторгом,
вынесла волна на берег, -
на восток от Солнца, -
и ушла в закат.