Узник

Сорокин Андрей Григорьевич
Мир престранная вещь, но тебе плевать!
Всё идёт путём, хоть закован в колодки.
Даже забавно, никому не сказать:
Вчера оказалось достаточно водки!

Нормально уже не платить по счетам,
Коль ты узник в тюрьме побратимских народов!
Каждое слово, отстирав от дерьма,
Захлебнутся волной социальных уродов!

Где поставлена метка, будет и крест,
Экономика пошло урежет все юбки,
Пуская слюну на бордельных невест,
Вспоминаешь- вверху, тоже сплошь проститутки!..

Мир прескверная вещь, придется глотать,
Тебе запить не дадут, хорошо нет похмелья,
Демократией рёбра могут сломать,
Улыбнись же Адам своему злоключению!..