Прости...

Валентина Федоровская
У нас было целое лето,
Чтоб согреться в объятиях рук.
Будем молча думать про это,
Вместе с привкусом горьким разлук.
Вдохновенье - цветок откровений,
Мимолётной пленит красотой.
Сохранит память лучших мгновений,
Когда мы были нитью одной.
Как же счастье хрупко и зыбко,
Вспоминай иногда про нас.
Я запомню твою улыбку,
Глубину выразительных глаз.
Ты всегда будешь жить в моём сердце,
На бескрайних просторах мечты,
Но за то что тебя покину,
Ты однажды меня прости...