Тайна

Филиппова Светлана Альбертовна
Бывают часто тайны у людей,
Двойная жизнь как червь навозный гложет.
И если ты закроешь сто дверей
То вряд ли это чем-то вам поможет
 
И все что ты стараешься сокрыть
Однажды лавой выльется наружу
И все что ты пытаешься забыть
К тебе вернется холодом и стужей.

И совесть чтоб  не мучила тебя
Ты за и против скорпулезно взвесь.
Душой откройся ,не кори себя,
Ведь даже и на солнце пятна есть.

И сразу станешь ты совсем другим,
Коль все сказал то тайны больше нет.
Ты чище стал ,ты стал неуязвимый,
И эта тайна больше не секрет !

  С.Филиппова. 01.06. 2018