Время для молитвы

Екатерина Данилова 2
Наступает время, время для людей,
Тех, кто слишком долго добрых ждал вестей.
Кончились невзгоды и пришла пора:
Время для молитвы, время для добра.
Время для признанья собственной вины,
Время исцеленья близких и родных,
Время откровений малых и больших,
И для обновленья собственной души!
Время, чтоб о чуде Господа молить,
И благословенье Неба и Земли,
Чтоб в душе был Божий негасимый свет,
Ну а остальное суета сует!