Наша с тобой репетиция любви..

Евгения Куинн
Скучный день,скучная ночь,
Старая любовь уходит прочь.
А я на улице танцую..
Поклон.Прыжок.Шпагаты.
Крики.Музыка.Рондаты.
Мой танец прервал строй,
Отряд ребят юнармейских.
Я там увидела тебя..
Среди высоких чудаков,
Среди красивых пацанов.
Ты там один смог покорить меня..
О, Боже,как это прекрасно,
Ну и какие же тут танцы..