Не леди

Оленина Женя
Я не леди - это правда,
Ты много раз мне говорил,
Что я сама себе не рада,
И этим самым погубил.

Я не леди, ну и пох*й,
И ты наверное забыл,
Что рядом с леди в ту эпоху,
Был Джентельмен, а ты не был!

Куда тебе до Джентельмена,
Тебе быстрее до лоха,
Но нет, тебе нужна замена,
Чтоб леди я с тобой была!

Увы, но я тебе не пара,
До меня ты тоже не дорос,
Да! Я Не леди. И не надо,
Фильтруй получше свой запрос!