Фантомная боль нейронных связей

Петров Иван Федорович
Фантомная боль
Нейронных связей!
Как яду вколол
Везде и сразу.

Я чувствую всё,
Как по заказу,
Но чувства как "ё" -
Не надо ни разу.

Я слышу рассвет,
Я вижу звуки.
Хоть я не распят,
Но тоже муки.

И жив я не весь -
Уж скоро  сгину.
И в ад уж залез
Наполовину

И рад не думать,
Но как иначе.
Суждений сумма
Дает отдачу.

Мысль как мозоль,
Но нету мази...
Фантомная боль
Нейронных связей.