Юбилейное

Марина Морская 1
Жизнь летит ,сменяя даты ,
Нас торопит -мы спешим !
И ни в чем не виноваты ,
Только вот бежим,бежим …

Календарь листая жизни ,
Видим ,молодость была ,
Дом,семья,дочурка,внучек…
Сколько сил ты отдала!

Но сегодня юбилей !
Грянул радостью ,цветами…
За себя бокал налей 
И скажи «спасибо» маме!

Что же есть у вас любовь ,
Это главное ведь в жизни !
И не хмурь ,Наиль ,ты бровь ,
Грусть долой ,и не раскисни !

Пусть заботы прочь уйдут;
Радуйся ,люби ,надейся …
Близкие всегда поймут ,
В жизни важного добейся !

Побеждать умеешь ты
Обстоятельства и беды !
Столько в сердце доброты ,
Будут новые победы !

Свет в глазах  и красота
Поражает ,восхищает .
В душе только чистота ,
Пусть Всевышний защищает !

Поздравляем от души ,
Юбилей -всегда начало !
А любви ее всегда
Каждому бывает мало …

Искупайся вновь в любви ,
Прочь тоску и безнадёгу,
Ты на полную живи ,
Новую избрав дорогу !