Скажи почему?

Лариса Бакинка
 Пришло на песню:
 Pochill Porque

А помнишь ли ты мои глаза, когда целовал,
А те летние ночи ,что только для нас,
Как растворялись друг в друге,
И души наши где то в небе танцевали вальс?

Припев:
Скажи почему мы не вместе,
Ведь нам так хорошо вдвоем?
И даже солнце светит ярче,
Когда я просыпаюсь с тобой

Прошли года и мы повзрослели,
И на висках твоих уже серебро,
Ты не стал моим, а я твоею,
Вот такое  у нас с тобой грустное кино

Припев:
Скажи, почему мы не вместе,
Ведь нам так хорошо вдвоем,
И даже солнце светит ярче
Когда я просыпаюсь с тобой!

Ты знай, пусть далеко ты,
Но  в мечтах и во снах в предрассветный час,
Все также наши души,
Любви танцуют тот волшебный вальс

Припев:
Скажи, почему мы не вместе,
Ведь нам так хорошо вдвоем?
И даже солнце светит ярче
Когда я просыпаюсь с тобой.