то жить

Недайбог
жил был самый радикальный ради кал
изменить мечтал и день и все
волосы почти все изорвал
даже с ж о п ы
вдруг он полюбил и пировать
на костях на выжженной земле
вдруг нагрянет в гости ради кал
не откажешь в удовлетворении

сам я ради водки воду пью
а иначе как ее не пить
мир устроен плохо потому что
нам хватает веры и надежды