Вера, Надежда, Любовь

Вера Гришанова -Воробьёва
Лишь только вера исцеляет,
Надежда дарит радость жить.
Любовь,а без неё ни как,она маяк,
Для заблудившихся в морях.
Морях проблем и заблуждений
И появившихся сомнений.
Ведь без любви нет веры,нет надежды.
Она сначала,она прежде…
Спасибо Господи Тебе
Я осознала всё вполне,
Что есть хорошее во мне
Оно подарено извне.
Тобой подарено Отец
Мой уважаемый Творец.

Я не всегда была такой
Спасибо Бог,что ты со мной.
Немного чище мысли стали
Любовь в душе моей застали.
Бывает миг когда играю,
В надежду, веру и любовь
И мысли о Тебе, и я с Тобой.