Я уеду

Елена Ноткина
Я уеду, ты очнешься,
Быстрым ветром обернешься,
Чтоб меня догнать.

Лайнер белый взмоет в небо,
Ты подумаешь, что не был
Близок.. Твою мать.

Будет поздно, будет слёзно,
Ноющей вцеплюсь занозой
В сердце, чтоб дышать.

В унисон дышать с тобою,
Греться ядерной любовью,
И конечно знать,

Что вернусь к тебе я, если..
Чтобы спеть живую песню..
Захоти понять..