Дровосеки...

Самоилас Лорманас
Не зарывайте голову в песок,
Он не спасёт, коль нет ума у Рады,
Любой, страны отрезанный кусок,
Нам говорит, это предвестник ада
И это лишь начало,- не конец,
Когда во власти правят проходимцы,
Одели Вы на Байдена венец,
А он и сын всегда были мздоимцы,
Подняться Украине бы с колен,
Стряхнуть блошиный рынок, уже ясно,
И не вините тех, кто сдался в плен,
Они пораньше поняли прекрасно.
Что по частям, всю Неньку продают,
Устроив полигон на Украине,
Ведь гонят, передыху не дают,
Ну не везёт на власть ей и поныне.
Бежит народ из родины рекой,
Спасаясь от нужды и беспредела,
Вера во власть серьёзно поредела,
Ведь не было в истории такой.
Кричат с трибун чужие,- только в бой,-
Держитесь до последнего из доха,
Но не пойдут те крикуны с тобой,
Ты дрова колешь, им лишь только охать.
Вам нужен мир побольше чем другим,
Страна на грани, им её не жалко,
Ваша земля, лишь только нужна им,
А два конца, всегда были у палки.
Ну увезут зерно и весь запас,
И скажут, за оружие оплата,
Не помню, чтоб чужак кого- то спас,
А под конец другая будет плата.
Жаль весь народ, страну, её детей,
С чужой подачи гонят на заклание,
Каких, скажите ждёте Вы вестей,
Из ваших уст, всё чаще проклинания?