Белый свет

Алексей Кабардин
Лампочка в тысячу свечей.
Теперь она повсеместно.
Горит и дивный дарит свет.
Пишу стихи под её светом.

Люблю в ночи как кот.
Ловлю мышей порою.
Какой-то анекдот!
А тени нет всё в белом свете.

А как же мил нам белый свет.
Всё бело, всё светло, прозрачно.
Летаем в вальсе белом, чёрном.
Кунаем себя в белый свет.