Потоковое

Иуда Живорыбкин
Я весёленький подонок,
Я беременный с пелёнок.
Но родить пока не в силах,
От того живу постыло.
Как рожу - подохну сразу,
От того боится разум
Ехать в дом, где все родят,
Знает, что он должен, гад,
Но естественно не хочет
Сам себя всю жизнь морочит,
Тычет пальцем на луну,
Прославляя сатану,
Верит же, что верит в бога,
Хоть уже не так и много,
А почти наоборот,
И молчит о том, урод.

Всё короче просто классно:
Жить опасно и ужасно,
В этом кайф весь жалкий наш.
Лучше ни возьмёшь ни дашь.
Хоть и каждый норовит,
Что дать может делать вид.

Ничего, мои родные,
Я вас всё равно люблю,
И при случае удобном
Страшной Кали всех скормлю.
Кушай Шива дорогой
Мир наш глупый и кривой.
Ибо нету больше мочи
Быть рукой,  башкой, ногой,
Животом, яичком, писей,
Сердцем, печенью и сисей.
И смотреть глазами в небо
Беспонтово, глупо, слепо.

Всё я кончил, блин. Прощай.
Наливай-ка лучше чай.
Забывай о цели встречи.
Всё равно платить нам нечем.
Помолчим, покурим гаш.
Может мир исчезнет наш.
И его, как труп врага
Мимо пронесёт река.