Королева

Алексей Кабардин
Королева – женщина.
Королева – мать.
Кто она для тебя,
Твоя женщина…

Я люблю свою королеву.
Я ей верен – не предам.
Других я уважаю, а
С нею время коротаю.

Любовь и власть.
Корона трон, кто я?
Кто моя жена?
Что она значит для меня?