Он был так обаятелен

Портнова Тамара
Как быстро время пробежало,
А легче на душе не стало,
Всё также кровоточат раны,
Жизнь кадром,ушла с экрана.

Вот образ Васеньки встаёт,
И жить и думать не даёт,
Его коснулись все слегка,
А память остаётся на века.

Каким прекрасным мужем был,
Любил своих жену и сына,
Он не хотел оставить их одних,
Они дороже всех на свете были.
 
Жизнь их лилась,как дивной сон,
В душе хрустальный перезвон,
Вдруг тяжело ворота заскрипели,
О разве этого мы все хотели.

Он был умён,красив и элегантен,
С усмешкой лёгкой на лице,
Для женщин очень притягателен,
Но есть одна из них,из всех.

Со Светой встретились случайно,
Друг друга страстно   полюбив,
Над ними ангел ласково летал,
И ореол любви навечно создавал.

Любовь потоком ярким бурно шла,
Что не остановить горячие уста,
Но,навсегда холодные сомкнулись,
Несчастьем в доме всё обернулись.

Сыночек милый-символ их любви,
А долг и память,как они сильны,
Жизнь их была наполнена заботой,
Великим счастьем,думой и работой.

Так,что же делать,как тут быть,
Удар и боль-как это пережить,
Как силу воли к горю приложить,
И не забыть,что жизнь свою надо
прожить.

Да,кровь по жилушкам бежит,
Нас заставляет,всё прожить,
А память нашу вечно сторожить,
Любовью и цветами надо чтить.

Звон колокольный нас извещает,
О том,что связь на всех одна,
Мы свечи за упокой  поставим,
Молиться за вас не перестанем.

Так спи спокойно наш Василий,
Твой след оставлен на земле,
Земля  ушедшим будет пухом,
И покрывалом тайным в вечном сне.