Всё ещё будет!..

Ирена Буланова
Моим самым любимым... - детям и внучке!!

Не грусти: всё у нас ещё будет:
Всё проходит... и это пройдёт!
Будут рядом надёжные люди, 
Жизнь продолжит счастливый отсчёт. 

Нынче просто пора испытаний:
Так бывает... их надо пройти... 
И оставить за прошлого гранью, 
Чтобы снова покой обрести.

Это время проверки на прочность, 
И на то, у кого что в душе... 
И не важно, кто нам что пророчит:
Важны Правда и Честь, Суть вещей.

Это есть, значит, всё у нас будет! 
А иначе и быть не должно.
Всё наглядно — не надо прелюдий:
Книга Жизни написана, но...

Нам дано право выбора, цели, 
И друзей, и маршрутов пути...
В море Жизни у всех свои мели, 
И шторма, и приписки порты...

Просто надо в хорошее верить, 
Не позволить себя разменять... 
Испытанья дают, чтоб проверить, 
ЧТО потом, по заслугам, воздать. 

И поэтому — всё у нас будет:
Всё проходит... и это пройдёт!
Будет мир, смолкнет грохот орудий... 
Жизнь продолжит счастливый отсчёт.