Жизнь - миг, но если им пронизаны нейроны Автора?!

Сергей Владимирович Евдокимов
Сонет номер 3218

"О'т мгнове'ния до ве'чности - лишь вздо'х",
И' "Не ду'май о мгнове'ньях свысока'".
Кто' хоро'ш, кто пло'х - всё зна'ет только БОГ,
Бы'ло, е'сть и бу'дет та'к во все' века';

ОН - вне ВРЕ'МЕНИ и в голове' у на'с,
ОН - в нейро'нах мо'зга на'шей жи'зни все'й,
Всё как е'сть без гри'ма, ма'сок и прикра'с
Ви'дит су'ть всей жи'зни на'шей на'ших дне'й;

Со'н - не о'тдых нам: мо'зг - пе'ренапряжён,
И' во сне' мы на'прочь во'ли лишены',
Про' секре'ты всех любо'вников и жён
ОН в мозгу' с нейро'нной ви'дит вышины';

Ми'г, чтоб ве'чно нам храни'ть - мо'зг прониза'л:
Та'к, Гоме'р нам - про Арго' и рассказа'л...

27 мая 2022 года

ДЛЯ СПРАВКИ

Под впечатлением
от стихотворения на Стихи.ру
"От мгновения до вечности - лишь вздох...",
автор - Светлана Шиманская