Я сберегу твой мир...

Елена Макута
Я сберегу ТВОЙ МИР таким каким был раньше,
Стремительным, цветным и ярким как звезда,
Без лицмерных слов, без гнева и без фальши...
С открытою Душой и и чистым, как слеза.
Я сберегу ТВОЙ МИР в своем разбитом сердце,
В тоскующей Душе и плачущих глазах...
И самым жарким днем теперь мне не согреться,
Пытаюсь изложить всю боль в своих стихах.
Я сберегу ТВОЙ МИР, в нем было столько Света,
В нем радость и любовь, все било через край...
Сияньем твоих глаз Душа была согрета...
Не знала я тогда что это был наш Рай...
Я сберегу ТВОЙ МИР ты в нем живешь, как прежде...
Ведь только в Мире том мы рядом навсегда ...
И сохраню святую, хрупкую надежду,
На нашу встречу Там, в невидимых Мирах.

27.05.2022
Е.Макута(памяти Сына)