С днём рождения, Дуняша!

Алексей Ратушный
Дочка! Доченька! Дочурка!
Солнышко! Ты спи!
Девять месяцев печурку
Я для вас топил.

Девять месяцев ждал вести
Я для нас с тобой
Думал вместе спеть все песни
В стороне любой

Ты мне звёздочка в тумане
Мой далёкий свет
Не обманет! Манит! Манит!
Вдаль зовёт от бед.

Я люблю тебя, малютка!
Без тебя мне край!
Вот и выпала минутка!
Песню выбирай!

С днём рожденья счастье наше
Праздник! Се ля ви!
С днём рождения Дуняша!
Счастья и любви!