Оказалась в раю

Портнова Тамара
Что же,ты пригорюнилась,бабка,
Аль на свете стало не сладко,
Годы быстро летят у тебя,
Не заметишь как расстаться пора.

Посидела бабка у печки,
И сварила себе она гречки,
Покормила себя и кошку свою,
Легли рядышком,тихо,баю-баю.

Видит бабка сон,что она в раю,
Всё кругом растёт,расцветает,
Только воздуха того свежего нет,
Тот,какой был на земле,в небесах,
И пошла бабка из рая в слезах,
Лучше жить на земле и пить воду,
Несмотря даже на плохую погоду.



Стишок-шутка.