Прощальное...

Москалёв Евгений Иванович
Умерла...Ушла...Покинула...,
Не вернется никогда...,
Моя Наденька любимая,
Моя добрая душа,
Ты прости меня,хорошая,
Не сумел сберечь тебя
И теперь нести мне грешному,
Ту печаль всю до конца,
А,когда она закончится,
В моей раненой судьбе,
Как мне право очень хочется,
Путь найти к одной тебе!!!   

24.05.2022


Посвящается Надюшеньке..моей дорогой и любимой жене,которая покинула этот мир 23 мая 2022 года.