Живем мы временем одним временно

Ольга Воталинская
Живём мы временем одним

временно,

Секунды тают в поцелуях

и дождях,

И у меня рождаются

сомнения

В рождённых стрелками

часов днях.

Живём мы временем любви

временно,

А без неё мы тонем,

проклиная лето,

Ты напиши балладу о

секундах звёздами,

Я эхо обниму твоё за это.