Я пишу исторический роман

Алексей Кабардин
Исторический роман
Пишу за словом слово.
Как будто это портрет.
Мазок за мазком.

Стоит передо мной картина.
Образ любимой женщины.
Когда я счастлив сам.
Когда мы вместе.

Представил снова полюбил.
Забыл мне это невозможно.
Стою пред ней, пою любовь.
Нашу историю, историю дружбы.