Как хорошо

Эльвира Игоревна
(Из архива)

Как хорошо, что есть любовь,
Она дарует нам то счастье,
Когда, идешь ты босиком,
А кажется, в вечернем платье.

Как хорошо, что есть печаль,
Она дарует столько неги,
И нет без осени весны,
И нежности нет без потери.

Как хорошо, что есть мечта,
Которая  тебя  уносит,
Туда, где тают облака,
И там билета не попросят.

Как хорошо, что радость есть,
Она во всем, что окружает,
И счастлив, кто прожитый день,
Как Божий дар, воспринимает.

 2015 Эльвира Игоревна