Космоэпическое. Пузыри

Тимофеев Борис
Раз,два,три -  я пускаю пузыри
Мыльные и здоровенные!
В каждом пузыре-вселенная
Своя ,необыкновенная..

Раз-два-три - полетели пузыри!
Галактики ,а в них планеты.
Обогнали скорость света
Кажется в пузыре вот в этом ...

Раз-два-три лопаются пузыри
В этом  думали ,что наверно ,
Одиноки во вселенной.
Были правы,что характерно.

Раз-два-три кто пускает пузыри
Мыльные и здоровенные?
В одном пузыре-вселенная
Моя ,необыкновенная...