Ручей течёт и расширяется

Анатолий Страхов 3
Ручей течёт и расширяется,
Всё живописней берега,
Стихи о жизни сочиняются,
А жизнь нам очень дорога!

В ней блеск луны и яркость солнца,
Ночной прохлады аромат,
Букетик, брошенный в оконце,
Тем пареньком, что не женат.

И поцелуй, и смех ребёнка,
И дрожь берёзовых ветвей...
Родная, милая сторонка,
Ты-ЖИЗНЬ, и нет тебя милей.
 
Страхов А.И. май 2022г