Папе Чико

Аня Южная
Участились краже в корейском местечке "Чико Рико". Хозяин заведения, именующий себя "папа Чико" в ужасе. В поддержку...


Папа Чико, не печалься,
В крепком Духе оставайся!
Раз не ценят труд чужой,
Где вложился ты Душой;
Тащат мыло и посуду -
За руку поймай Иуду.
Просто камеру поставь,
Расхитителей ославь!
Этот тоже ценен опыт,
Пусть он Рико не озлобит.
Сил вам, меньше форс-мажоров
И культурных визитёров!