Полевые цветы-в них мелодий мечты

Дочь Земли
Полевые цветы-их вся жизнь вопреки,
Не разводят их в разных теплицах,
Полевые цветы-они Богом даны,
Аромат от цветов вверх стремится...

Незатейлив наряд, так приятен их взгляд,
В них есть радость, тепло и отрада,
Их свобода манит, боль души растворит,
И как-будто любовь с тобой рядом...

Полевые цветы-звон гитарной струны,
У костра слышна песня цыгана,
Полевые цветы-неземной красоты,
В них есть тайна продленья романа...

Полевые цветы, не простой вы судьбы,
Не лелеяли вас не ласкали......
Без причуд и охраны вы тихо росли,
Обнимали любовью туманы...........

Вы не блещите титулом розы святой,
Но ценнее тепличных красоток,
Рождены вы с красивою доброй душой,
Да и нрав вы имеете кроток....

Полевые цветы-вы простые цветы,
Но прекрасны, как скромные люди,
Как они вы открыты и сердцем мудры,
Украшаете жизнь среди буден.....