Расклад

Адам Оксенчук
Раскалад тут прост. Кто ты? Толи вырос ? Или не дорос? Политики ведут толпу. Сегодня школьник кричит долой его долой того и сам еще не сделал не чего. Когда время в армии служить , что то кто то не кричит?! Ты отучись сынок ! Потом задай себе вопрос, как ты вырос , где ты рос. Потом и сам веди толпу . Как научили предки. Долг, Вера, Слава, Честь. Вот твой народ. Твоя земля Страна веди толпу , но знай куда. 02.04.2017. Г. Автор. Оксенчук. А. И.