Четыре всадника пришли

Виктор Северноморский
Четыре всадника пришли
Из вечной тьмы на нашу Землю
С собою беды принесли
Их имена нам всем известны

Вот всадник с именем Чума
Принес с собой коронавирус
С ним эпидемия пришла
По всей Земле распространилась

Вот всадник с именем Война
Зажег пожар на Украине
Течет кровавая река
И города стоят в руинах

А всадник Голод сжег весь хлеб
Страдают взрослые и дети
И по дороге долгих лет
Шагает голод по планете

Последний всадник - это Смерть
С улыбкой полною цинизма
Где голод, войны и болезнь
Он пожинает наши жизни

Зачем же всадники пришли?
О чем сказать они решили?
О том, что спеты наши дни
Уж больно много мы грешили