Обвиняя, теряем мы силу свою

Натали Белых
Обвиняя, теряем мы силу свою.
Взять ответственность - это сказать - я люблю.
Я люблю своё тело, планету, людей.
Всё живое, что вижу - растенья, зверей.

Было прошлое. Но я ему благодарен.
Новый день - он с любовью мне Богом подарен.
Я могу в этот день изменить, что хочу.
Все мечты воплотить. В своё завтра лечу.