Восстал весь мир сегодня на Христа!

Светлана Алюсова
Восстал весь мир сегодня на Христа
Всё русское заклятым обьявили
Оплот последний, адским силам зла
К распятию давно приговорили!

Изранена, обругана толпой....
Оболгана Россия языками
И свой вдруг стал в мгновение чужой,
Измерив жизнь заморскими благами!

Россия - это мы, семья, друзья....
Бескрайние леса, луга, цветочки....
Но если каждый будет за себя!
Рассыплется Россия на кусочки!

Никто не хочет на земле войны!
Её рождают дьявольские силы...,
Им души наши,  как трофей нужны
Им не нужна христианская Россия!

Восстал весь мир сегодня на Христа
Всё русское заклятым обьявили....
Но если будет жив Господь в сердцах
То будем мы вовек непобедимы!

18.05.2022