Петер Демец. Две женщины беседуют

Улекса фон Лу
Две женщины беседуют,
возможно, мать и дочь.
Весеннее, осеннее
в них есть и день, и ночь.

Но нет противоречия,
спокойно так стоят
под синью в бесконечности
о чем-то говорят.

Возможно, о простом совсем:
О праздниках счетах,
да мало ль подходящих тем,
такая суета

Весь день, не оглянешься ты,
а вон уже закат,
а матери и дочери
общенью очень рад

изобразил художник их,
 из дерева сваял,
как будто бы ждут дождика,
спокойно так стоят.

Петер Демец родился в 1969 году в Больцано, Италия. В 1993 году он получил диплом магистра скульптуры и с этого времени участвует в разных групповых и персональных выставках. Особенность скульптора в том, что он создает свои работы из довольно сложного и твердого материала - дерева.
http://barsuk77.com/post484826319/