Мир не станет прежним

Вилена Брусникина
Вера и Надежда  -
Разошлись пути.
Мир не станет прежним,
Сколько ни хоти.

Дышит дымным небом
Господа лицо.
Ветер вместо снега
Пепел на крыльцо.

Дырами афиши,
Клочьями шмотьё.
Тише, мальчик, тише!
Положи ружьё!

      27.05.2022 г.