Жили- были пять котят...

Циля Апатова
Жили- были пять котят,
Мы смотрим, как они резвятся...
Любят они всех ребят,
Хорошо  с ними баловаться...

Дайте им клубочки ниток,
Размотают их за раз..
И вокруг всех пирамидок,
Намотают в тот же час...

Мы в футбол с котятами,
Будем играть...
Пусть учатся с ребятами
Мячики гонять....

С ними не соскучишься,
Хоть бегай целый день...
Пусть у нас поучатся-
Нам играть, не лень...

Покажем им картинки,
Дадим всем по перинке...
Подушечки положим,
Спаточки уложим...

Как тепло, уютненько,
Будет всем котяткам...
Сами тоже спать пойдём,
В тёплые кроватки...

27 Мая 2022г.