Храм

Виолена
Весна явилась сладким ядом,
Окутав майские деньки.
Вселив тепло в душе усладой,
Дождями грахнули в тиши.
В беззвучном сумраке беспечно,
Струится синий океан,
И ждёт он, точно бесконечно,
Плывущий в вольнодумстве храм.