Капучино и виноград

Тери Пономарева
В голове играет релакс, ничего не пишется.
Тонкий бисквит, капучино и виноград.
Как давно я не позволяла себе излишества
Тренер такому выбору был бы не рад.

Серый асфальт и дождь. Городская графика.
Листья стучатся в окна опять, опять...
Посижу ещё и, пожалуй, возьму салатика.
Раз уж лимит превышен, то буду жрать!

В мыслях обеденный час поставлен на паузу.
Выпасть в осадок и ничего не решать.
Май превратился в сентябрь и строчит кляузы.
Лень обуяла, не хочется ей мешать.